Bewertungen und Auszeichnungen

Ausgezeichnet als Top 5 aller Berliner Hostels seit 2006

4.7
4.7/5

4.5

4.5/5

8.9 von 10.0

EastSeven Hostel Berlin – Auszeichnungen und Bewertungen - Erfahrungsberichte

Gäste sind begeistert

Wie gut es dir bei uns gefällt, weißt du erst, wenn du hier gewesen bist. Um dir schon vorab einen kleinen Eindruck von der Gemütlichkeit unseres Hauses, dem netten Service und der prämierten Lage zu machen, lies dir doch mal die Meinungen und Bewertungen der Gäste durch, die uns schon einmal besucht haben.

Bewertung
4.7

Tolles Hostel ist super Lage

10.0
Fee 12. November 2022
booking.com

Nettes Personal, moderne Ausstattung

9.0
Philipp 7. November 2022
booking.com

Wir waren sehr begeistert von diesem unkomplizierten und freundlichen Hostel. Ein Ort an dem man gerne zurückkommt nachdem man einen vollen Tag in der Stadt hatte. Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

10.0
Margarete 3. November 2022
booking.com

Unkompliziertes Check-In/Out, nettes Personal, super Lage

8.0
Julia 26. Oktober 2022
booking.com

Das nette Personal, die sauberen Zimmer und die Möglichkeit Leute aus aller Welt kennenzulernen.

9.0
Annika 24. Oktober 2022
booking.com

Es war alles super freundlich, sauber und schön!

9.0
Pam 8. Oktober 2022
booking.com

Gute Atmosphäre

9.0
Volker 22. September 2022
booking.com

günstig, zentral, schöner Garten

9.0
Rudolf 7. September 2022
booking.com

Gemütliche Gemeinschaftsräume und Terrasse. Total unkomplizierter Online Check-in

8.0
Karina 6. September 2022
booking.com

sehr freundliches und hilfsbereites Personal. morgens free coffee sehr angenehme Gegend, leckere asiatische Restaurants

8.0
Niemeier 23. August 2022
booking.com

Die zentrale Lage, die Möglichkeit neue Menschen kennen zu lernen, die Möglichkeit der Selbstverpflegung und das freundliche Personal

9.0
Prisca 5. August 2022
booking.com

Zimmer Saubere Toiletten

8.0
Katherina 2. August 2022
booking.com

Die Lage am Prenzlauer Berg ist sehr schön und mal ist sehr schnell überall. Man hat 2 min vom Hostel eine U-Bahn welche am Alexanderplatz durchfährt. Das Zimmer hat eine normale Grösse, ist aber auch nicht riesig. Das Frühstück ist keilen aber fein, und es hat die nötigsten Sache.

9.0
Hasler 13. Juli 2022
booking.com

Sehr nettes Personal. Sauber, hat Charme und ist super zentral.

8.0
Britta 12. Juli 2022
booking.com

I had an extraordinary time in the Hostel. I've been there almost 2 months and the expierience coudn't be better. It's an amazing hostel where you can find everything. It's very familiar and cozy, but also on weekends you can find a crowded living-room hanging with everyone who is about to go out. VERY clean, Very well organized, and with the best hosts and staff you can ever meet! Everytime I'll come to Berlin again, DEFINITELY I will spend my time in East Seven Hostel 🙂

Guido Lagar 16. Juni 2022
google

Das hilfsbereite Personal, die gute Atmosphere im Haus

8.0
Rosa 16. Juni 2022
booking.com

Me encontré gente muy copada. Piola el hostel en general y el parque es hermoso, todo verde. Las chicas de la recepción unas genias!

Marcos Pedro Hait 15. Juni 2022
google

Hermoso lugar, diversidad, buena cocina, opciones comunitarias y hermoso parque en el medio de la capital. Amo

Easy check in, allowed us to store luggage, friendly staff with great recommendations in the city. Clean, lively, great garden, and good vibes all around.

Lauren Wehner 15. Juni 2022
google

Perfectly clean and friendly staff with inviting atmosphere. Would recommend!

Patricia Beaulieu 15. Juni 2022
google
Mehr laden

Wir werden vor allem für die folgenden Punkte gelobt:

deko-stern

Kostenfreies
WiFi

Faire
Preise

Voll ausgestattete Gemeinschaftsküche & Garten

Sauberkeit & geräumige Zimmer

Zentrale Lage mit umliegenden Restaurants & Café

Freundliches
Team

Und was fandest du bei deinem Aufenthalt im EastSeven Hostel in Berlin am besten? Lass uns doch gerne nach deinem Besuch eine Bewertung da?

Unsere Auszeichnungen

deko-stern
2020

Traveller Review
Award (9.1)

2018
Zertifikat für Exzellenz
2020
Most popular Hostel in Berlin
2018
TOP 10 – Beste Preis-Leistung
2019

Gästebewertung – Superb 95%

2019

Traveller Review
Award (9.1)

Buche jetzt deinen Aufenthalt im EastSeven Hostel

Durch die Buchung auf unserer Website erhaltet ihr:

Bestpreis
Garantie

Bestpreis
Garantie

Jetzt Verfügbarkeit prüfen und bei Buchung Bestpreis sichern.